CRISTY... CRYS

Como flash apareceu
Como carona
Se envolveu
Palavras me falou
Com crueldade, me deixou
Com toques, me conquistou
Como flecha, me feriu
Quando meu coração abriu
Cruel como TU
Só TU
Chamando-o assim
Dói em me
Amargo como fel
Lembranças de um homem
Que me entreguei
Que boca, que beijos
Roubados dei
Com tua frieza amarga
Desesperei
O que farei?
Desespera meu coração
Não consigo controlar
Desenfreado desejo de vê-lo
Torturas me faz
Não atendendo mais, fim de linha
CRISTY... CRYS
Deixando-me infeliz.


jey lima valadares**itagibá**07-06-2013
Jey Lima Valadares
Enviado por Jey Lima Valadares em 07/06/2013
Reeditado em 26/12/2014
Código do texto: T4329746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.