Meu sofrer...

Lágrimas caídas no rosto

que oculto e escondo

São saudades dos teus carinhos loucos

E por amar-te tanto minha alma dorida que sangra

encerra o sofrer depois do pranto...

Neste meu sorriso... que a todos encanta!