A PRAÇA
A Praça
Quarta-feira
Funcionários limpam a praça
Que beleza!
Dá gosto chegar ali.
Quinta-feira,
Pela manhã,
Continua admirável...
A tardinha
Monta-se a feira
Pessoas chegam,
Para expor, vender, comprar,
Observar, alimentar-se, distrair-se...
Há várias lixeiras
Parece que ninguém vê,
Poucos fazem uso delas.
Sexta-feira,
Quanta sujeira!
Nem parece
Que humanos estiveram ali.
A praça,
Só tristeza...
Iza Engel