Ainda me Sinto Triste

uma tristeza sem razão de ser...

caem lágrimas dos meus olhos quando penso em você!

minha vida estava indo,até você reaparecer.

tu és tão linda,é difícil me conter,nunca escondi o que sinto por você!

eu sei ,e sinto que me amas,vejo quando vem me proteger,porém esta distância que acaba comigo,sei que também acaba com você!

mais você não me permite,que eu salve você!

não entendo tanto medo,eu irie te proteger.

te farei muito feliz,como dá primeira vez!!

deixa de ser medrosa,vem comigo,vamos viver o nosso amor.

pois os sonhos se realizam,deixa eu realizar eles meu doce anjo do amor.

Ainda me sinto triste.

Rio,07/06/2013

chris lopes

vania araujo

chris lopes
Enviado por chris lopes em 07/06/2013
Código do texto: T4329086
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.