CORAÇÃO VAZIO
CORAÇÃO VAZIO
NO SILÊNCIO DA SOMBRIA ESCURIDÃO
SE ENCONTRA UM CORAÇÃO VAZIO
TRISTE,AMARGO E FRIO
REFLEXO DA PURA IMPERFEIÇÃO
FUI CONSTRUÍDO PARA O DESAMOR
SOU FRUTO DO ÓDIO E FRUSTRAÇÃO
FUI ALIMENTADO PELA DOR
SOU A AUSÊNCIA,A NEGAÇÃO
FELIZ DAQUELE QUE JÁ FOI AMADO
QUE UM ABRAÇO RECEBEU
EU NÃO FUI CONTEMPLADO
DE ME AMAR SE ESQUECEU
QUISERA EU TÃO INOCENTE
DE TI UM SORRISO GANHAR
CONSEGUIU QUE EU ME LAMENTE
DEUS ME PERDOE POR NÃO PERDOAR
NÃO APRENDI A ESQUECER
ME TORTURA CADA LEMBRANÇA
QUANTAS VEZES PEDI PRA MORRER
DESDE OS TEMPOS DE CRIANÇA
JAMAIS SABERÁ O QUE SINTO
QUE ME ESQUEÇA A DEUS IMPLORO
SE DISSER QUE TE AMO,EU MINTO
PRA CURAR MINHA DOR A DEUS EU ORO
GRISANUNES