Amanheci assim...
Amanheci assim
Marcos Moreno / Ibitinga
Hoje amanheci assim
Meio que de baixo astral
Pensei muito nela e em mim
Por isso não fiquei legal
Bateu aquela saudade
E eu acabei passando mal
Caiu uma tempestade
Meu pranto um temporal
Puta que pariu eu gritei
Porque fui gostar assim
Acho que só eu amei
Ela nunca gostou de mim !
Hoje não saí da cama
O dia demorou pra passar
É triste quando você clama
E ninguém quer te escutar
A dor no peito inflama
Lágrimas começam a rolar
E quem você tanto ama
Se sabe que não vai voltar
Um grito de dor se espalha
E fica perdido no ar
No peito uma grande batalha
O coração no fio da navalha
Tristeza que não quer passar !
Hoje amanheci assim
Sei lá...
Pensando nela,
Pensando em mim...
Não sei...
Acho que chegou ao fim !
Que pena...
Amanheci assim
Marcos Moreno / Ibitinga