Morte Idiota

Hoje a morte me bateu a porta,

Veio cambalhota

Com as pernas cambotas

Toda torta.

Trazia na mão canhota

Uma quartorta

O tiragosto um pedaço de torta.

Que marmorta!

Matreira a velhota,

Coversando lorota

Querendo eu pra sua cota,

Se quero viver não importa.

Morte idiota

Tire eu da sua nota

E procure a sua patota.

Que eu vou jogar pelota.