Eu, boca de Fineu I

O todo pouco do que vem

aos restos do meu Eu

já não se une

Arrebatam além do além

das carnes de Fineu

Harpias impunes

Punida Eu

Ingrid Takiná
Enviado por Ingrid Takiná em 06/06/2013
Código do texto: T4328346
Classificação de conteúdo: seguro