CRIANÇAS MODERNAS
Na janela do prédio, uma grade.
Entre as barras, surge um rosto infantil.
Olhar sereno.
Sorriso tímido.
Observa a vida,
Com olhos inocentes.
Pra quem passa e vê
Uma lágrima inevitável molha o rosto...
Que quadro triste...
Uma criança...
Atrás das grades.