BRIGAS POR TUDO
BRIGAS POR TUDO
Falo e digo
Digo e falo
Meu amor por você acabou
Já era, morreu.
Brigas por tudo
Estou fora
Não gosto de brigas
Sai fora
Tudo tens razão
Acha-se a tal
Dona da razão
Eu sempre sou o mal
Vou tirar meu time de campo
Vou jogar em outro lugar
Com você não dá mais
Para com minhas bolinhas jogar
Sou sentimental
Sou também pela razão
Com você não tem jeito
Você fere sempre meu coração
Antônio Lima
28-04-2013