Meu Vazio

E no fim de tudo, eu começo a chorar,

Não me pergunte o motivo, não sei dizer.

Tudo fica vazio.

Apenas dói e eu escrevo minha dor,

É a única coisa que consigo fazer quando estou assim.

E acendo mais um cigarro e sinto minhas lágrimas caindo sobre meu rosto,

Triste, abatido, sentimental, mas não há sentimentos.

Só um vazio.

Não sinto vontade de dormir,

Às vezes preciso chorar muito,

Às vezes preciso apenas sentir minha dor,

Ela sempre aparece e eu sei quando ela vai aparecer.

‘But I’m a creep’

Essa música segue minha dor há muitos anos,

A dor existe há muito tempo, perdi as contas.

Meu corpo fica cansado e tudo dói,

Queria uma noite sem fim.

Meus pensamentos me vêm em turbilhão,

Não sei ao certo o que pensar,

O que estou escrevendo?

Está tudo confuso, mas quando amanhecer,

Serei meu outro ‘eu’ que insiste em caminhar,

Que se apresenta mais forte do que esse que está presente agora.

E tudo que me vem é uma dor que não me mostra seu motivo,

É um vazio que parece intocável e que nunca será preenchido.

E agora? E agora? E agora?

Me olhar no espelho nesses momentos me causa medo,

Não me reconheço,

Na verdade reconheço alguém que não gosto de ver,

Mas às vezes me cai bem.

Por que gosto tanto desse ‘às vezes’?

Sinceramente não sei.

Sinceramente eu guardo toda essa confusão para minhas noites solitárias e escuras.

Às vezes paro para mexer no meu cabelo enquanto escrevo,

Talvez eu goste de carinho, eu seja triste, sensível, diferente.

E não sei se existe um lugar no mundo para pessoas assim,

Onde estou?

Só queria ver o que o universo tanto guarda em sua imensidão,

Será um vazio?

Se for, eu saberei entende-lo.

Sim, eu saberei.