Aloha

A tempestade passou,

E o atardecer trouxe consigo o arco-íris,

Aloha...Aloha....alguém me saudá,

quando eu se for ,alguém por favor joguem minhas cinzas no mar.

Pois serei o azul e o sal de seus olhos,

talvez eu volte em uma nova estação do ano,

trazendo comigo a brisa e o amanhecer.

Uma nova tempestade passará,

um novo atardecer virá,

algum lugar além do arco-íris estarei,

Saudarei dizendo, Aloha....Aloha.

Alguém por favor! joguem minhas cinzas no mar,

quando eu ser for.

Pois serei o azul e o sal de seus olhos.