Foi tão lindo,vi o céu ficar rosa no fim da tarde
Foi tão lindo, vi o céu ficar rosa no fim da tarde...
Será que um dia o meu céu ficará rosa?
...espero que não seja tarde de mas ...
Nesse mesmo dia eu chorei...chorei tanto
Que acordei com o rosto desconfigurado...
São com lágrimas nos olhos ,
que se conta uma história bela.
O orgulho mata os sonhos que nos faz viver...
E o medo mos torna prisioneiros de nossos
Próprios pensamentos.
Foi tão lindo,vi o céu ficar rosa no fim da tarde...
É como se algo tivesse morrido por dentro de mim,
E agora estivesse me corroendo lentamente,
Muitas vezes se tornava um silêncio deprimido
Quando tudo que consegue ver é sua dor,
Se afasta cada vez mas do meu amor...
...foi tão lindo,vi o céu ficar rosa no fim da tarde...