Recanto pessoal
Quero encontrar uma poesia
que me arranque da melancolia
que o meu coração
venha sentir a alegria
que um certo tempo não consegue encontrar
quero libertar me da tristeza
para me esquivar dessa peleja
encontrar nos versos sentimentos de amor
para o meu peito abandonar essa minha dor
vou buscar nas paginas em branco
dos grandes amigos do recanto
por um fim de vez ao meu pranto
e enfim quem sabe voltar a sorrir
vou parar de chorar pelos cantos
e me entregar aos teus encantos
postar um poema
nessa manhã tão fria
livrar-me da minha melancolia
" Aos amigos recantistas que conseguem com o ar puro e intimo de suas belas criações transformar para melhor não só o meu dia como o de muitos que cortejam vossas obras que elevam seus sentimentos aos corações mais necessitados. Muito obrigado pela sublime e expontanea existencia de cada um de voces"
um forte abraço...
W.$anto$ ¤