- PRA QUE SOFRER -

"Pra que sofrer a toa?

Se pode ser feliz com quem quiser?

Siga tua vida na boa

E me esqueça assim que puder

Você é jovem e cheia de vida

Ficará com muita coisa, mas comigo não vai

Mesmo se Deus revelar minha partida

Tua pessoa ja não me atrai

A dor da separação é alta

E hoje sou apenas um poeta triste

Pouco importa se sente minha falta

Interessa é que pra mim ja não existe

Fará a felicidade de muitos, menos a minha

Não queira mais me convencer

Não és mais minha linda

E o que fez pra mim um dia irá receber

Não procure, não venha atrás de mim

Serei eu sem você

Eis o fim

E você? Cadê?

Apenas eu

Meu coração em ti nem pensa mais

Luzane, foi bom o que aconteceu

Luzane, não adianta correr atrás"

Cleiton Dorival Lovatto - 18/02/2009

Cleiton Dorival Lovatto
Enviado por Cleiton Dorival Lovatto em 05/06/2013
Código do texto: T4326080
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.