só queria um ombro...

só queria um ombro...

só queria um ombro...

onde minha cabeça repousasse...

e ali ficasse quieta...

com os meus olhos fechados...

sentindo um afago na alma...

que tão doída se encontra...

só queria um ombro...

silencioso e terno...

sem me fazer perguntas...

apenas me deixar ficar...

ouvindo cantiga serena...

sentindo o sussurro do vento...

nesse adormecer de sensações ...

...tem dias que o coração pede colo,reflexo da dor que sinto...

rose ag
Enviado por rose ag em 04/06/2013
Reeditado em 04/06/2013
Código do texto: T4325613
Classificação de conteúdo: seguro