”Ainsi est ma poésie”
Um novo amor retorna
Sem avisar
Ligeiro,
“As bodas abóboras”,
Passou como se fosse um segundo,
Mas durou num eterno minuto
As minhas mãos,
Os dedos,
O toque,
Pelas frestas passou
Talvez pegou-me sem retiro e
Furou-me o peito aflito
Rememorar o passado
Falar difícil e escrever sucinto
Simples não é?
Melhor demonstrar
Irradiar palavras ao vento ligeiro
“As bodas abóboras”,
O tempo não é vultoso,
Todavia os pequenos momentos...
São apertados e inesquecíveis
Revolta,
Desconexa,
Sinuosa...
”Ainsi est ma poésie”