Doce ilusão

Ilusão que me persegues na alma,

E um dia invadirá meu corpo,

Algum dia serás tu o colírio dos olhos?

Ou o cheiro azedo de um morto?

Ilusão que abastece a vida,

Que restaurou um dia risonho,

Algum dia serás tu minha riqueza?

Ou apenas uma noite de sonho?

Ilusão baseada em alegria,

Que fez doces pensamentos desejados,

Algum dia serás tu minha solidão?

Ou meus amores ressuscitados?

Ilusão recheada de amor,

Que me fez um dia me encontrar,

Algum dia serás tu minha tristeza?

Ou meu doce desejo de amar?

Ilusão da pura sensibilidade,

Estampada nas pétalas da Jasmim,

Algum dia tomarás minha mente?

Ou serás apenas meu fim?

Sara Melo
Enviado por Sara Melo em 04/06/2013
Código do texto: T4325157
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.