MÃE DO NADA
Sabe a mãe?
É, a mãe daquele...
Daquele, que mataram naquele dia...
E até hoje não se sabe o motivo.
Ela ainda chora;
Lamenta;
E morre mais um pouco, todos os dias...
Pelo filho, que morreu.
Como nada;
Por nada;
Sem nada...
“Nada a declarar”;
Ou “Não sei de nada”;
Já que ele era um “nada”.
Menos para a mãe, que ainda chora...
Pelo tudo;
Pelo mundo;
Pelo filho...
Que mataram naquele dia.
Nota do Autor: As mães e pais que traduzem nas lágrimas de saudade, o mais alto grito de protesto.
“Bem aventurados os que choram, eles serão consolados” Jesus Cristo.