Lua do avesso
Estrelas escondidas
Nuvens escuras
Céu Nublado
Folhas caídas
águas paradas
Banco vazio
Mãos vazias
Olhos sem vida
Boca sem palavras
Sorriso sem dono
Lágrimas no abandono
Tudo por conta de uma grande tempestade
Que tudo levou de mim
Arrastou sonhos
Destruiu dilacerou minha alma
E quando passou deixou marcas de destruição
Um vazio profundo em meu coração!
Após a tempestade só restou o meu “eu”
Como um barco a deriva no meio do nada!
Um pequeno e frágil barquinho de papel
a espera do momento de afundar e mergulhar
na mais profunda escuridão.

Braços cruzados escondem minhas mãos cansadas
Deixando sobre a tela do computador
Uma poesia inacabada de amor!
 
 
Marinez Novaes
Enviado por Marinez Novaes em 04/06/2013
Código do texto: T4324889
Classificação de conteúdo: seguro