um olhar para o mundo das flores
dentro da casa vestida de sombras
onde o passado foi beber agua da chuva
na noite de um outono quente
meu outro eu no espelho
escreveu
outra carta de despedida
no dia 6 do 6 na hora 6
mas o veneno e doce demais
para por fim a uma festa de flores mortas
vi o outro dia
do outro lado da parede velha
e o frio foi pedir esmolas
na esquina do inferno
depois da morte do anjo.