Uma breve revisão

"Após uma rápida revisão da vida

mente e coração ficaram perturbados,

e algo não desejado, porém, esperado,

ocorreu, a plena aceitação das tristezas

profundas como castigo pela fraqueza e

ausência de espaço para as forças divinas"

Moraes IV
Enviado por Moraes IV em 04/06/2013
Código do texto: T4324846
Classificação de conteúdo: seguro