A morte
O que há dentro de um ser
É o que ninguém pode ver
A impureza que há no pensamento
É o que a morte precisa para te levar
Sem nenhum lamento
Eu a vi olhando-me de longe
Ela insiste em me levar não sei por onde
As trevas que há no coração
É o que a morte precisa
Para levar-te consigo então
Ela me chama e chama
É tão envolvente como uma dança
Ela insiste e insiste
Mas o meu superego resiste
Ela nunca desiste
A morte é bela e calma
A espera de sua chegada
É o que sacia minha alma
Só quero livrar-me do que me assombra
Quero fugir dessa infinita insônia
Leva-me embora com você
Apague da história esse ser
Eu sou um nada
E nessa longa estrada
Prefiro morrer a viver nessa vida assombrada