ACORDO MÓRBIDO...
ACORDO MÓRBIDO...
(escrito por Janil Lopes Corrêa - jlc - jan)
Fiz um acordo com a morte,
nem ela me persegue,
nem eu fujo dela.
Combinamos assim:
um dia, queira Deus
esteja bem distante,
a gente se encontre e,
se de forma alguma não for possível
ser diferente, for inevitável,
então que seja para sempre,
mas sem dor e nenhum sofrimento,
que dê tempo para que meus familiares
e amigos, os que verdadeiramente
me amam e me respeitam,
façam-me a última homenagem,
conduzindo-me para o túmulo,
ao som de “Apenas um coração solitário”
a música que representa parte da minha vida,
alegre e sofrida, dos meus tempos de Marinha,
na majestosa interpretação de Freddy Gardner,
o único, o maior e ainda melhor saxofonista do mundo,
mesmo após mais de sessenta anos falecido.