Q U E M A L D A D E ! ! ! - PRANTERAJR

Q U E M A L D A D E ! ! !

I

No começo

ela se faz de boazinha

mas, depois, quase mata

de vontade

aquele carinha

que a trata

com apreço

e, que a beija

com carinho

quando o coitado

a deseja,

com aquele jeitinho

de um carente

perdidamente,

“apaixonado” ! ! !

SPRANTERAJR
Enviado por SPRANTERAJR em 04/06/2013
Código do texto: T4324220
Classificação de conteúdo: seguro