Que angústia é essa ?

(...) angústia, essa guerra de

sentimentos na força de

pensamentos que preciso

conter e não sei;

momentos de dor extrema

do bem e do mal que me

ligam a você como cenas de

cinema num terror sem igual;

coisas de vidas vividas,

de vida e de morte,

chego a não saber

qual é mais forte;

que luta é essa me pregando

peças a me atormentar ?

há momentos que não

sei pedir perdão nem

aprendi a perdoar;

quem eu penso que sou

para saber amar ?

angústia, essa raiva de mim

que não sei tirar e essa

culpa de mim, não sei me amar;

dor de não saber sequer chorar.

Deus ! dai-me forças para

me superar, pedir perdão,

quando for preciso, perdoar;

saber me amar e amar

sem olhar a quem.

Marisa de Medeiros