CEGA DE DOR
Cega de dor fui ao teu encontro
Saí naquela madrugada te procurando
Estavas tão distante de mim
Tão distante
Não havia distância física
Dividíamos o mesmo espaço
Mas estavas em outro espaço
Apenas teu
Já não eras meu
Cega de dor supliquei
Eu me ajoelhei
E ignoraste minhas súplicas
Simplesmente me ignoraste