“VASOS QUEBRADOS”
 
No transcurso conturbado de uma vida...
As batalhas inglórias que temos que assumir...
Vez ou outra o coração vira uma enorme ferida...
E da vida temos vontade de desistir!!!
 
Mas nem tudo se resume a tristezas...
No meio do caos ainda ousamos sorrir...
O lírio nasce no lodo e esbanja beleza...
Tal e qual a perola que traz do fundo o brilho ao sair!!!
 
Mas há de se observar o vaso da vida...
Este não podemos profanar...
Trata-lo sempre de uma forma querida...
Com o cuidado de nunca o macular!!!
 
Atitudes omissas e superficiais...
Acabam por viciar tais condutas...
Não há necessidade de agredir os iguais...
Pois desta maneira se propiciam as lagrimas!!!
 
Quando se quebra o vaso da vida...
Muito pouco se pode fazer...
A não ser tentar curar as feridas...
Pois o pior acabou de acontecer!!!
 
Portanto é primordial agirmos com inteligência...
Para  que não venhamos a machucar corações...
É muito melhor em brigas exercermos a paciência ...
Para não sofrermos mais decepções!!!

Depois do vaso quebrado...
Muito pouco se pode fazer...
Pouco importa quem esta certo ou errado...
O vaso da vida acabou de perecer!!!