Faça silêncio.
Faça silêncio.
Quando a tristeza se abater sobre o meu dia,
Quando o sol entre as nuvens se esconder,
Quando o meu pranto sepultar a alegria,
Quando o coração ameaçar parar de bater,
Quando sumir o canto dos passarinhos
E as flores nos jardins adormecerem,
Quando o vento cantarolar bem baixinho
E as ondas do mar emudecerem,
Quando a dor a minha voz silenciar
E calar os acordes do meu violão,
Faça silêncio...
Só segure com carinho a minha mão.
Nilda Dias Tavares.