M.P.B
Te peço perdão
pois o teu coração
eu fiz em pedaços
Tu me deste a mão
e eu na contramão
desfiz os teus passos
Eu te fiz chorar
Eu te fiz sofrer
e você só que quis
me fazer viver
Tu me deste amor
eu busquei ilusão
não lhe dei valor
nem tive compaixão
Agora vou embora
só para você me esquecer
e encontrar alguém
que o seu coração possa merecer
W.$anto$ ®