ANOS
Não sou imortal,
Imortal é Deus.
Sou o átomo de DEUS.
Giro em minha orbita natural
De homem.
Sou mal, mesquinho e imoral
Talvez eu chegue aos cem anos,
Mas pra que chegar á tanto?
Se a luz dos meus olhos podem se apagar.
Sou subumano,
torturo meu espírito,
Vejo que nunca minha desculpa,
será o orgulho mais elevado que
planto em minha casa,
afinal existo como sou,
se o mundo está contente,
e se cada telhado tem suas telhas,
entalho em grito de AS.
Chamo a decomposição de meu corpo,
de solidão do tempo.
Sou faceta do corpo,
e sou a merla da alma...