E AS MARIAS?
QUANTAS E QUANTAS MARIAS
VIVENDO ABANDONADAS
SEM COMER A VARIOS DIAS
E QUEM PODE NÃO FAZ NADA.
MARIAS EM SEUS BARRACOS
NO EXTREMO ANONIMATO
E QUANDO SÃO ENCONTRADAS...
A MIDIA TOMA PROVEITO
BUSCANDO APENAS IBOPE
NÃO TENDO CORAÇÃO NO PEITO
NÃO SE IMPORTA COM QUEM SOFRE
E MARIA ENTÃO
SEM TER UM PEDAÇO DE PÃO
FAMINTA MARIA MORRE.
CADA UM ENTÃO SE PERGUNTARIA
E OS GOVERNANTES ONDE ESTÃO?
VÃO MORRER MUITAS MARIAS
E É A MESMA SITUAÇÃO
PAGAMOS NOSSOS IMPOSTOS
DAMOS A ELES NOSSOS VOTOS
PRA MORRER DE INANIÇÃO?
POR FAVOR CADA UM CUIDE
DA MARIA QUE TEM
NÃO,JAMAIS TE ILUDE
POIS O GOVERNO NÃO VEM
QUANDO MORTAS, OS DIRIGENTES
AS ENTERRAM COMO INDIGENTES
A TUDO DIREMOS AMÉM?