Verdades...
Eu não acredito mais em você.
Nesta tua roupa engomadinha e quase perto de "estar perfeito".
Preferia eu aquela roupa...
Que vestias tu quando encontraste-me.
E estavas tu todo amarrotado... desbotado...
E estavas tu todo incandescente...
Da luz de todos os recomeços.
E estavas tu tão cansado... e eu...
E vestias tu todas as verdades tuas.
Mesmo amarrotadas... Amarrotadas verdades.
Amei as tuas amarrotadas vestes de verdade.
Que combinavam com as minhas alegorias.
Karla Mello
03de junho de 2013