DESESPERO DE UM HIPOCONDRÍACO II
Alucinado no pensamento fraco em desespero,
Com um toque de insanidade recorrente,
Correm lágrimas de saudade e esquecimento
De um pesadelo real, uma mente distorcida.
Organismo alimentado por impurezas químicas,
Pequenos comprimidos me trazem à um estado racional.
Normalidade que se instala em poucos minutos,
Bem vindo ao meu mundo doentiu.