UMA HISTÓRIA PASSADA
Quando você se foi
Me deixou amargando saudades
Fiquei buscando no céu a estrela que era minha
E de repente perdeu o brilho
Hoje choro saudades
Vivo solidão de noites neutras
Sem que nada aconteça
Sem que eu te esqueça
Por mais que o Cruzeiro do sul
Insista em me mostrar o caminho
Não acho meu rumo
Você levou minha essência
Deixou-me numa carência que nada preenche
Na madrugada, apenas o silêncio que grita
a dor que tento calar
Pássaro acuado, de asas quebradas
Por mais que eu queira alçar vôos não consigo
Você levou-me tudo
Deixou-me o nada, da vida vazia
Das noites estéreis sem companhia
Devolva-me ao menos meus sonhos
De ser feliz um dia
Isso você não pode me roubar
A esperança que um dia tudo vai mudar
E você será apenas ausência
Uma história passada
Que nem vale a pena ser lembrada
(Vera Helena)