Os 7 Selos
chuva de gritos
no coração do planeta doente
onde o sangue alimenta o dragão
que comeu a alma dos anjos
dias e dias
na cara do medo
com fome de guerras
a peste
toca no corpo de deus
antes do pão
ser temperado
com todas as velas pretas do templo do rei pecador
o filme vai pintar as ultimas segundas gotas de orvalho
nas 7 linguas da besta