A madrugada

A madrugada e a dor;

Fria, sozinha, amarga e vazia

Escura e tardia

Visitada, venerada, abraçada e partida

A madrugada e a dor;

Partilhada e temida

Casos, atrasos, tarados e o amor

A madrugada.

A dor.

O momento e que estou...