Minha Mágoa
 
Quero ouvir uma música triste,
Quero sentir o sabor do fel
Quero sofrer tudo de uma só vez
Quero curtir essa mágoa
Essa falta que sinto de ti.
Quero sentir saudades,
Quero lamentar o perdido
O que nem começou.
Quero esperar por notícias
E nunca recebê-las
Porque sei que para ti
Eu já morri.
Mas quero sentir toda a loucura
De uma saudade profunda
E depois, depois de tanto sofrer
Quero voltar a viver
Do que nem fomos
Do nada que tivemos
E assim, seguir pela vida.
Triste, solitária, vazia.
 
naja
Enviado por naja em 01/06/2013
Código do texto: T4320814
Classificação de conteúdo: seguro