A Chuva Chegou anunciando o Fim!
A tristeza misturada aos pingos da Chuva
Anunciam o fim de nós dois!
Olho pela janela e vejo você na chuva que cai
Vejo você indo embora,partindo...e quando ela
cessar,você não estará mais nos raios do Sol
Não estará mais no amanhecr,no meu despertar!
Fecho a janela como se estivesse fechando minha
Vida e deixando muito de você para o lado de fora!
Minhas lágrimas caem derramando o outro tanto
De você.
Mas lamento só em pensar que as lágrimas ao contrário
Da Chuva,não vão cessar !
E mesmo que cessem por um breve momento, de tão
Egoístas não deixarão o sorriso no lugar,como que
Dizendo...foi só uma pausa,não demoro a voltar!
Não escutei mais a Chuva caindo,abri novamente a
Janela,olhei para o Céu e senti inveja do Sol que
Timidamente aparecia,novamente viria com toda sua
Força,seu brilho...Enquanto eu aqui a conviver com
minha dor,sem um Céu Azul dentro de
Mim,sem se quer um feixe de luz,de Esperança!
Apenas lágrimas,doídas sofridas,amargas sem vida!
Sinto que a Chuva parou la fora mas agora se
derrama mais forte dentro de mim pois
mais forte e constante são minhas Lágrimas
Mais forte sinto que te perdi!