SENTIMENTOS
 
Ser triste não é desejo
Ser triste é um fato
É sofrer sem ter a quem dizer
É retirar-se do mundo
Embora no meio dele
Ser triste é morrer lentamente
Ir perdendo o sentido das coisas
É desistir de tentar
É não mais se importar
Ser triste é achar que tudo acabou
Os sonhos,  devaneios, ilusões
É não mais acreditar
É sentir a alma vazia
É não mais lutar
É  deixar-se entregar
A dor de ainda existir.
 
PARA VOCÊ, PAULO,  MEU AMIGO . 
 
 
Poesia que dedico ao meu amigo Paulo Menezes
naja
Enviado por naja em 01/06/2013
Reeditado em 01/06/2013
Código do texto: T4320536
Classificação de conteúdo: seguro