Despedida
Vida!
Encontra-se caída ao chão.
Feito flores mortas jogadas ao léu,
Levadas pelo sopro do vento que,
Sopra o lamento da vida sofrida.
Por conta da dor de amor sentida
No coração que chora e lamenta,
A dor da triste despedida
Quando o amor disse adeus e partiu.
Partindo assim,
O coração em mil pedaços.
Para ficar como flores mortas
Jogadas ao vento da vida sofrida
Na hora da despedida.
Lucimar Alves