Meus Olhos Não São de Vidro
Meus olhos não são de vidro
Eles não quebraram,
Ao verem a tristeza de um desprezo.
Meus olhos não são de vidro
Eles não quebraram,
Ao verem o egoísmo e a injustiça.
Ao verem a desigualdade e ignorância,
A crueldade e o calculismo,
A inveja e o ódio,
A guerra e a morte,
O errado sem correção.
Meus olhos não são de vidro,
Eles não refletiram
O seu ódio e vingança.
Meus olhos não são de vidro,
Eles choraram,
Carregaram lágrimas...
Quando enxergou o mundo.
Veja também: www.carol-ol-ol.blogspot.com