olhos tristes no mundo
terra doente
de tanto gritar
por uma gota de vida
nas asas do anjo morto
onde
um deus tenta sonhar
com o trono de ouro do inferno
o calor e a chuva
vai derramar os novos salmos
na boca do rei das pedras
e agora
vamos tentar ver
o coração de uma estátua
batendo na cara do vento
que perdeu o emprego
para a tempestade de areia