"FUGA"
Fuga
Fujo de mim...
Fujo do meu reflexo no espelho.
Não quero olhar para o que fui,
Posto que naquela imagem
Vejo meu reflexo embaçado como um borrão,
Sujo de todo lodo que a alma carrega.
Viscerais queixas antigas
Expostas nas chagas
Do meu amor próprio ferido.
Ferido de morte...
Da mesma morte que arrebatou o amor.
Fujo do que fui.
Não quero lembranças espectrais
Que me atormentem os dias,
Não quero sons de risos sem sisos,
De gritos sem açoites.
Não quero mais
A carne aberta em lanhos
Que profundos, atingem o coração.
Fujo sim...
Fujo para não mais lembrar
Do medo de amar...
Quero é o sonho ainda não sonhado,
Quero é o fogo ainda não acendido,
Quero é o despertar
Do meu desejo de amar.
Claudia Nunes e Joana Darc Ribeiro