O GESTO DO ADEUS


Aqueles traços,
Aqueles anseios,
Aqueles abraços,
Aqueles passeios.

Aquela história,
Aquela alegria,
Aquela memória,
Aquela poesia.

Aqueles braços,
Aqueles devaneios,
Aqueles passos,
Aqueles seios.

Aquela oratória,
Aquela euforia,
Aquela moratória,
Aquela nostalgia.

Aquele intenso amor,
Aquela extensa insegurança,
Aquele imenso ardor,
Aquela voz sem esperança.

Aqueles olhos mirando os meus,
Aquelas retinas sem cor,
Aquele gesto do adeus,
Aquela irresistível dor.