Feliz

E quando alguém apontou com o dedo,

Eu não acreditei.

Somei, raspei, calculei toda a dor.

Todos os segundos que a vida me maltratou,

Foram lições que nunca esqueci.

E a felicidade poderia estar ali,

Mas não nesta vida,

Essa tinha outro motivo.

Essa usou, extraiu,

Consumiu de mim o entendimento,

Misturou com os ganhos,

Debitou as perdas,

E fechou a conta.