Volte Nunca
Estranha melancolia
Porque me invade?
Para mim a agonia
Desta única hora
Corta como alicate.
Deixe-me só um pouco
Não perturbe um louco
Largue esta sua lança
Que finca o meu peito
Faremos uma aliança:
Quando vir,
siga reto.
Não quero nem saber
Desta cara covarde
Da sua voz que arde
E me impede de ver
Vou fingir de surda
E ao ouvir seu grito
Estarei cega e muda.
Não acho interessante
Esses jogos de demente
Não entendo o seu nexo
Nem tenho senha de acesso.
Vá embora melancólica sensação
Compre seu passaporte pro sempre
Que eu carimbo sua volta pra nunca.