"MÚMIAS PARALÍTICAS"
E vós, "múmias paralíticas"
Que não ousais arriscar...
Pensais que ireis durar para sempre??!
Coitados de vós, que caminhais inseguros...
Ireis morrer apagados e escuros,
Como a noite que tropeça na madrugada;
Abandonada e acariciada pelo nada...
Morte macabra, indefesa e em apuros;
Só tereis a tristeza para afagar,
Na lembrança do risco de amar
E nas incertezas ambíguas desse par...