Aqui jaz W.$anto$
Aqui jaz um músico
um poéta um artista
um pai de familia
aqui jaz um amante
um vivente delirante
um viciado fumante
aqui jaz alguem
que se sente como
um ninguem
um confuso de tudo que viveu
aqui jaz eu!
Um triste ser
que não quer mais ser
o que quer que seja
aqui jaz muita coisa que era para eu ser
e aqui também jaz tudo aquilo que fui
que sou e que estou matando nesse instante
aqui jaz W.$anto$
descanse em paz!
W.$anto$ ¤