O meu amor se foi.
O amor se foi.
O meu amor se foi tão de repente,
Sem recado, sem telefonema, sem aviso.
Desapareceu como uma estrela cadente
Que risca o céu e some de improviso.
Desapareceu tão completamente,
Mas deixou suas pegadas pelo chão.
Cicatrizes que ficarão eternamente
Marcadas a fogo em meu tolo coração.
Prossigo pela vida a procurar
Um novo sonho que me faça reviver
E como “Fênix”, das cinzas, acordar,
Encontrando da vida o prazer.
Nilda Dias Tavares.